Профессиональная гигиена в клинике Фэйс Смайл Центр Гигиена полости рта является важной неотъемлемой профилактической процедурой для каждого человека, вне зависимости от состояния его зубочелюстной системы и возраста.

Читать далее.

Плазмофиллинг головы в клинике Фэйс Смайл Центр Плазмолифтинг (плазмотерапия) — это малоинвазивная инъекционная методика, направленная на запуск клеточного омоложения кожи. Существует множество методов плазмотерапии, и все они отличаются друг от друга методами получения обогащенной плазмы, протоколами, пробирками для сбора и подготовки фракций, активаторами и приборами для центрифугирования.

Читать далее.

Челюстно-лицевая хиругия. Феминизация в клинике Фэйс Смайл Центр Феминизирующими операциями являются операции, придающие лицу более женственный вид. К таким операциям относятся хирургические манипуляции на всем лицевом скелете от верхней до нижней зоны лица.

Читать далее.

Мини импланты в клинике Фэйс Смайл Центр Как часто при исправлении прикуса вы пользуетесь мини-имплантами? Действительно ли они помогают быстрее и лучше выровнять зубы? Есть ли какие-то проблемы и тонкости их применения?

Читать далее.

Уменьшение губ в клинике Фэйс Смайл Центр Как часто к вам в клинику обращаются за уменьшением губ после их увеличения? Как вы думаете, с чем связано недовольство людей увеличением губ?

Читать далее.

Имплант и курение? Фэйс Смайл Центр Романова Екатерина Михайловна — челюстно-лицевой хирург клиники «Фэйс Смайл центр». Лично вы стали бы делать курильщику имплантацию зубов? И если бы стали, то какие бы дали гарантии и рекомендации?

Читать далее.

Никотиновая кожа: какая косметика и процедуры спасут курильщицу? Фэйс Смайл Центр Давно известно, что никотин негативно влияет не только на твои легкие, но и на кожу (у тебя раньше сверстниц появятся морщины, да и цвет лица будет оставлять желать лучшего), волосы (станут тусклыми и безжизненными) и зубы (желтый налет не минуем). Вот почему тебе важно правильно подбирать средства и процедуры для ухода. Какие именно, нам рассказала Романова Екатерина Михайловна, пластический и челюстно-лицевой хирург клиники «Фэйс Смайл центр».

Читать далее.

Малоинвазивная операция S-лифтинг по подтяжке кожи лица в клинике Фэйс Смайл Центр S – лифтинг или короткорубцовый («Short Scar») лифтинг — это новый вид малоинвазивной техники подтяжки мягких тканей лица и шеи с нанесением минимальных разрезов. Свое название эта методика получила из-за S-образной формы короткого шва на коже перед ушной раковиной, формирующегося во время процедуры.

Читать далее.

Симультантная операция в клинике Фэйс Смайл Центр Симультантная операция — это операция, при которой проводится несколько хирургических вмешательств одной или несколькими бригадами хирургов за один общий наркоз. В данной статье будет идти речь о выполнении ортогнатической операции в сочетании с пластическими, проводимых на мягких тканях лица.

Читать далее.

Ринопластика - коррекция формы носа в клинике Фэйс Смайл Центр В эстетическом плане наружный нос представляет собой архитектурный центр лица человека. В функциональном плане он отвечает за дыхание и обоняние.

Читать далее.

подписаться на RSS